![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пока нет, я думаю, как только они появятся, Нина и Маша сразу же кинут сюда))
Поверьте, в очередной раз убеждаюсь, как важно в этом Прекрасном Мире жить именно для кого-то, не просто так, делать и творить "Во имя", а не для "надо". / ЮЛЯ / Познай самого себя (с) Последний раз редактировалось Нирея, 03.08.2008 в 00:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а твои как дела вообще?
|
||||
|
||||
![]() [quote=СвеТик;9478
а твои как дела вообще?[/QUOTE] Нормально)) и, кстати, паршутики... АААААА! Я поступила! Ура!!! *извините за излишние эмоции*))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() а куда поступила?ты с какого города?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хоть меня выкинуло из инета, я все же сейчас задам несколько риторических вопросов. Задам, потому что, не понимаю некоторых вещей...
1) в чем провинилась Юля, что заслужила такого "наплевательское" отношение со стороны ее "приближенных" к вещам непосредственно касаемых ее? 2) с какой целью Ахе создавал сайт и форум? 3) почему ко мнению, вопросам, пожеланиям людей, которые с Юлей с самого начала так пренебрежительно относятся Юлины "приближенные"? 4) модератор - что первично? Права или обязанности? 5) зачем и с какой целью люди приходят сюда? Не надо отвечать на эти вопросы мне. Ответьте хотя бы сами себе...
|
||||
|
||||
![]() Ну Восток,ты озадачила,что касается меня,например,я там,где понимают,где нуждаются в поддержке,где ,думаю,что нужен,хочу поддерживать всё хорошее чем могу,а Юля -это тот человек ,которому доверяю и хочу поддержать её творчество,где надо подсказать,где надо -покритиковать и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]() А ты тут почему?
|