![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужно оценить тему для целеобразности продолжения | |||
| отлично |
|
0 | 0% |
| хорошо |
|
0 | 0% |
| неплохо |
|
1 | 33.33% |
| неочень |
|
2 | 66.67% |
| плохо |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Ч12
Друг на друга не похожи и почти из разных стран, Вместе с братьями Меладзе все мы братья дивных стран. Все мы братья ,все мы сёстры и за средничный концерт Получили нагоняя за столь сниженный процент. Да,сознаться можно было,мы халатно отнеслись И в концерт,прошедший в среду,в дисонанс мы облеклись. Было столько дисонанса,что в ушах стоял трезвон, Пели даже по бумажкам,педсовет был возмущён. Денег меньше мы собрали,чем в прошедшие разы, Тунеядцы и болбесы,были лени мы полны. Впрочем с этим мы согласны,да расслабились немножко, Соколовский провалялся сутки мух считал в окошке. Задурили две подруги на досуге все мозги, Лень с халатностью насели и кусали как хотели, Еле вырваться сумели,а не то бы всех в куски Разорвали б этих зверей кровожадные тески. Вот сидим мы в покаяньи,смущены ,но не в страданьи И к другим концертам будем подходить с другим желаньем. Это школа,школа жизни,мы ей очень благодарны, Всем респект и уважуха,к вам полны любви пыланьем. Что ж,так было,сколько будет впереди ещё у нас, Но никто сей не забудит педсоветовский наказ. Впереди нас ждёт на среднем с Гараняном полный джаз, А сегодня воскресенье,испытанья пробил час. Вот лежу одна на сцене,зритель замер не дыша, От волненья наминаций замерла моя душа, Что молчишь моя ты кукла,где поддержка от тебя, Я ж актриса,я играю,но сейчас я просто таю. Не в обиде на тебя. Последний раз редактировалось димчик, 21.06.2008 в 21:22. |