![]() |
|
Результаты опроса: Какую оценку бы вы поставили фабрикантке Юлии Паршута? Почему? | |||
5+ |
![]() ![]() ![]() |
54 | 75.00% |
5 |
![]() ![]() ![]() |
13 | 18.06% |
4+ |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.78% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
3+ |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Дим, вот тут можешь послушать эту песню:
http://www.liveinternet.ru/community.../post77679229/ |
|
||||
|
||||
![]() Спа,я уже нашёл,у меня дочка тут была зарегина,она и помогла.
|
|
||||
|
||||
![]() Больше всего мне запомнилось как Юля пела с Димой Колдуном"я для тебя".
Теперь эту песню без Юли не воспринимаю.Хорошо они спели и номер красивый был.Юлечка такая красивая в том платье...... Еще запомнился дуэт с Леонтьевым"Вечная Любовь".Красивая песня и Юля ее спела тоже красиво,так чувственно.Юля вложила туда эмоции,которые смогла передать нам. А вобще все дуэты с Юлей очень хорошие и запоминающиеся. |
|
||||
|
||||
![]() Мне больше всего понравился дуэт Юли и Леонтьева "Вечная любовь".... Самый-самый мой любимый номер.
Ещё понравился её голос в дуэте с Лазаревым "Даже если ты уйдешь" |
|
||||
|
||||
![]() Я уже писал,что любимый с Валерием Меладзе.Потресающе было съиграно,кстати,именно этот дуэт меня и привлёк посмотреть ФЗ,а включил телек чисто из любопытства.Так было съиграно,что подумал,что это у них всё понастоящему.
|
|
||||
|
||||
![]() На втором месте у меня дуэт с Колей.Она там просто полыхает эмоциями и вокал обалденный.Да там видно,что сам Николай немог насмотреться и улыбался от удовольствия,а потом не выдержал и закружил,уж зажгла его немеренно,ещё раз хочу подчеркнуть просто генетическое ощущение партнёра,чему пришлось всем учиться ,а у Юли,начиная с первого дуэта с Валерием до ухода всё было лучше всяких похвал.ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
|
|
||||
|
||||
![]() А мне понравился дуэт с Потапом и Настей,и Колдуном!!!
|
||||
|
||||
![]() Да, номер с Басковым - это нечто. Особенно, когда он снял с Юленьки туфли
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() И у меня то же самое.Очень яркие и красивые выступления!)
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |