![]() |
|
||||
|
||||
![]() СПАСИБО!!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() 14 июня, 18.20, Первый канал. Концерт Вперед,Россия! Трансляция из Зальцбурга.
Этот необыкновенный концерт Яна Чурикова и Виктор Гусев будут вести с самой высокой точки Зальцбурга, а именно с крыши Конгресс-Холла, который в этом году станет Русским домом на Евро-2008. Декорацией концерта станет уникальная панорама на старинный Зальцбург и горные вершины Альп. Сцена будет представлять собой штрафную площадку футбольного поля, с настоящим травяным газоном и воротами противника. Множество мячей, расписанные под хохлому, в этот вечер будут забиты в ворота противника звездами эстрады В концерте примут участие Лев Лещенко, Михаил Боярский, Кристина Орбакайте, группа ВИАГра, Виктория Дайнеко, группа Челси, Ирина Аллегрова, группа ИНЬ-ЯН ,группа Звери и многие другие. С пожеланиями нашим спортсменам удачи и успехов на Чемпионате Европы по футболу выступят представители российского спорта, музыки и кино. |
|
||||
|
||||
![]() Товарищи-паршутики, завтра везу учеников на 2 недели в Турцию на сборы. Обещайте, что расскажете о концерте "вперед, Россия" во всех красках и подробностях
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Меня постигнет та же учесть,я работаю,а что ты препадаёшь,Vostok?
|
|
||||
|
||||
![]() Дима, предлагаю напрячь других наших отзывчивых и чуть более свободных в этот период Паршутиков
![]() ![]() Верю, нас не оставят в неведении этого концерта ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю,вас мои любимые Паршутики!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да я думаю расскажут,им самим будет интересно поделиться информацией,а может мы с тобой и неодни,а ещё кто-нить есть.А ученики по тенису что-ли?
Последний раз редактировалось димчик, 07.06.2008 в 14:36. |
|
||||
|
||||
![]() Недоразумения с последним видео исправлены
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Бонус для пользователей за причинённые мною неудобства - 6 новых фоток. По сути, - внеплановое обновление
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да ладно тебе! За фотки СПАСИБО!!!
![]()