![]() |
|
||||
|
||||
![]() Паршутики,всем привет!
|
||||
|
||||
![]() Клип мне безумно понравился,смотрю его все время. Юля такая Бомбовая в клипе. Танюся,привеетик
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А у меня СМ через 1 час 35 минут!!! Ритуля-полосатик в шляпке. ![]() Пупсик, привеееееееет!!! ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Настюшка,привет. Когда фотки Юльки с Турции выложешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как клип? - Замечательный! Не зря так долго работа над ним шла! А почему у тебя от просмотра все в горле комом и слезы? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Привет, Миланочка!
Фотка всего одна из Турции ![]() Еще есть фотки с фотосессии,не все еще выложила ![]()
|
||||
|
||||
![]() Как от чего???::
![]() От эмоций, от песни от трагического конца!!! ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() Последний раз редактировалось in-yanchik, 04.10.2008 в 12:41. |
|
||||
|
||||
![]() А, ну не все же заканчивается Хеппи Эндом.
Я думаю,что это клип даже не сравнивается с клипом группы "Бис".
|
||||
|
||||
![]() Я жду.интересно же на Солнышко посмотреть.
|
||||
|
||||
![]() Конечно,как только,так сразу выложу.
Пока думаю не стоит, так как все Паршутики все в клипе. Пусть налюбуются этим прекраснейшим шедевром ![]()