![]() |
|
||||
|
||||
![]() Смех смехом - ну надо же меру знать - ты её останавливай или вы на пару зажигаете???
![]() Тань, то что они озорники то это ТОЧНЯК!!! ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я малясь изучила и немного написала, правда ещё не всё!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Прикольней не бывает. Мы спорим где будут БИС!!! В это же время успеваем делать уроки. Я нглийский, а она алгебру!!!)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ага вместе зажигаем)))Сказала ещё раз такое повториться и наши родители будут в школе(мои и Юлькины),или напишет на нас докладную заучу))
|
||||
|
||||
![]() Пиши,пиши)))))А то Супер-пупер медератор ругаться будет!
|
||||
|
||||
![]() Так точно капитан!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А что,тебе не нравится БиС обсуждать?????))))))))Всё Владюшке расскажу)))шутка)))
|
||||
|
||||
![]() )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Только не это))))))))) ![]() ![]() ![]() Тоооооооооооооо... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |