![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Мне понравилась Армения, Греция и Украина. Хотела, что бы победила Украина!
Но и за Россию рада! Всех поздравляю! Да... много чего наговорили... особенно меня достал "самый крутой" Макс Олейников... весело было, когда на прямую трансляцию из Белграда вышли БИС... и как их спросили, как фамилия скрипача... |
|
||||
|
||||
![]() А я что-то отрубился и эти дебаты пропустил,а так как меня ничего особо не зацепило,то не следил ни за кем кроме Билана,нунаш ведь,но надо отдать ему должное,мне вообще впервые что-то у него понравилось,как-то он более искренне что ли спел,трудно объяснить,но вобщем молодец.
|
|
||||
|
||||
![]() Я в том году пропстил Евро,не помню по какой причине.
|
|
||||
|
||||
![]() это не прошлый год, а позопрошлый.
Я вообще никогда "Евро" не смотрела. Лень было. Но этот год - исключение. До 5-ти утра не спала, но всё посмотрела ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я тоже предыдущие Евро не смотрела,так только чисто результат узнавала и всё!А в этот раз тоже решила сделать исключения и посмотреть....У меня Евро началось в час ночи,а кончилось в 4.Когда я досмотрела все номира, думаю ну и чего я щас спать пойду,почти всёё посмотрела и как дура спать уйду,ну нет уж....и выдержила всё это)))Я легла спать,поспала 4 часа и пошла как истиный ботаник))))шутка!, пошла в библиотеку,мне надо было писать реферат по психологии,и я даже более менее выспалась,эмоции меня переполняли...так рада за Росси.Хотя если сказать честно,то мне не очень понравилось как спел Билан,мне намного больше понравилось выступление Ани Лорак из Украины!Но это лично моё мнение))))Ещё поразило,что там вычтупал 75-летний старичок,улыбнуло...респект дедулечке)))))Ну вот мои впечатления о Евро....))))