![]() |
|
Результаты опроса: Нравится ли сайт? | |||
очень круто! |
![]() ![]() ![]() |
23 | 50.00% |
нравится |
![]() ![]() ![]() |
16 | 34.78% |
ничего так |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.52% |
так себе |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.35% |
не нравится |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.35% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() дизайн сайта нормальный.
в самом сайте есть еще недостатки, но я думаю, руководство в ближайшее время все исправит, ведь сайт только недавно открылся! и тогда он будет замечательным. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд дизайн простоват..Юлька заслуживает лучшего))
И форуму нужен дизайн...а то стандартный не катит... Могу в пример привести, чего бы мне, например, хотелось) форум(вот что-то типа такого) http://sogdiana.info/ipb/ |
|
||||
|
||||
![]() Diamond-S, спасибо! Я тоже надеюсь, что это - не последняя версия дизайна. Но с новым дизайном спешить не будем - сайт будет работать, а дизайн сделаем сногсшибательным.
|
|
||||
|
||||
![]() к сайту претензий нет, и быть не может. красота, только вот разделов мало пока, но это всё мелочи.
![]() ![]() а вот на форуме я пока совсем не ориентируюсь. авик мне не поставить, сообщения с маленькой буквы, и разделов тоже мало, увы. и дизайн ... немного некомфортный, как- то не уютно, что - ли. ![]() имхо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() АХЕ,а мне кажется,или галерея ещё не появилась?(
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот почему у всех получается большие буквы использовать, а у меня нет?Что - то тут неладно.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Большие буквы получились. Ура!
![]()