![]() |
|
||||
|
||||
![]() И не говори. Просто кошмар. Вот я даю, а?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я снова тутик. Девчонки у меня ава двигается? Просто я с телефона захожу и не вижу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, двигается
|
||||
|
||||
![]() Ну что насчет подарка.? Я вот знаю что Юльке и Танечке подарить.
|
||||
|
||||
![]() И что же?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Как бы я хотела на 5 Звезд сходить. Но, к сожалению, этим летом даже у себя в Адлере побыть не удалось((
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() А ты из Адлера?
|
||||
|
||||
![]() Оксан, нет, живу в Ростове) В Адлере квартира, наша и моего дяди)) Он там во все сезоны бывает, а мы летом ездим) На улице Просвещения, может знаешь такую, неподалеку от Адлер-курорт))
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Ты хоть рядом с Солнышком живешь и видела Ее. А,я живу рядом с Настей,Таней и не видела их( Очень жалко что мои родители во время войны с Сочи в Украину переехали(