![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Песня наших с глубоким смыслом, А КАТЯ - расчитана на молоденьких девченок,которым пофиг,что поют ребята, главное,что поют!
|
||||
|
||||
![]() Ага. Хоть привет как дела?! И т.д и т.п главное БиС увидеть. Вообщем Имхо.
|
||||
|
||||
![]() Творчество квартета "Инь-Ян" и дуэта "БиС" - расчитаны на разные возрастные категории слушателей!
|
||||
|
||||
![]() Я согласна с тобой. Мне 11 я БиС не увлекаюсь хотя в моем возврасте девчонки ради БиС на все готовы. А Инь-Янчиков обажаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет Тестик! А Пупс это крутой ШОУ-мэнище!!! Тестик а как же без Юли?!
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тебе текст БИС понравился?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Инь-Ян выступят на закрытии 31 августа.
|
||||
|
||||
![]() Настюш жди сейчас стишок к именинам.
![]() ![]() Но не то чтобы я от него в обмороке. Но не плохой текст. ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |