![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да я просто захожу-выхожу)))
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Это я сама понимаю) Вот смотрю на нашу юлечку. она такая умничка! Всегда несколькимид делами занималась, и со всем справлялась! И человек просто необыкновеный.Прдетсваялю, как ее преподаватели любили))
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Тут кто есть?(слушает эхо Москвы)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() У нас с тобой много общего,а что поёте,какие инструменты в коллективе?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну мысли такие:
1)вот смотрю я канал,где старые песни крутят:какие же они все таки классные!!!! 2)олимпиада:смогут ли наши Великобританию обогнать и 3 место занять??? 3)и ещё седня не получилось погулять и в гости сходить ![]()