![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() на сайте будет только раздел о юле или еще какие-то?
|
|
||||
|
||||
![]() а о каких разделах идёт речь???типа о других фабрикантах?
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() авики поставил.
|
|
||||
|
||||
![]() у меня тоже, к сожалению, проблема с аватарами. причем не в том, что я не могу загрузить его, а просто когда я пытаюсь его устновить - значок на "не использовать аватар" не убирается
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и тебе всё поставят .
|
||||
|
||||
![]() Спасибо. да, я уже поняла. Думаю, скоро все и так будет нормально. Спасибо за отзыв на проблему.
|
|
||||
|
||||
![]() А будет ли у форума дизайн?
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые админы, прошу мою регистрацию как-то отменить или погасить, чтобы ник Яна был свободен, для девушки, которая захочет общаться под таким ником.Я привыкла общаться с действительно приветливыми людьми. А здесь столкнулась с такой неприязью, некоторые обвинили меня непонятно в чём, приписали, то чего не говорила, одёргивали и всё это частенько в повелительном наклонении. Прошу учесть, что сюда иногда будут заходить люди не только очень молодые, поэтому такой стиль их может слегка смутить. Извините за причинённые неудобства. Желаю процветания Вашему сайту. За Юлечку буду болеть.
|
|
||||
|
||||
![]() Хотя бы о группе инь-ян, юля же к ней имеет прямое отношение, она в ней учавствует.
Тут у меня проблема на счет Аватара, он просто не ставится, чека у вас не убирается. Вопрос: КАК ЕГО ПОСТАВИТЬ? Скажите, пожалуйста. БОльшое СПС |