![]() |
|
|
||||
|
||||
|
юлю нельзя не сравнить нам с юлой,
ей даже нравится быть заводной! скука апатию в ней вызывает, только нечасто такое бывает. в вечном движении, как водопад, - разве он мог бы потечь вдруг назад иль на секундочку вдруг замереть? а наша юля стремится успеть все испытать, поучаствовать, вникнуть... к темпу такому нам трудно привыкнуть! Hо мы гордимся, что юля средь нас: первой на помощь придет в трудный час! юлю сегодня поздравить хотим с чистым и радостным днем именин! пусть ее ангел от бед оградит - если, конечно, за ней уследит! взбалмошная юлия, болтушка, яркая, забавная игрушка, и по жизни бабочкой порхает, Hи покоя, ни тоски не знает. ветреная, милая кокетка, Hе зануда и не домоседка, горести ее всю жизнь минуют, близкие же берегут и любят. дорогая юлия, люблю тебя в июле я, и в мае, и в апреле во все дни недели. признаюсь, что я лично люблю круглогодично. во сне ли, наяву ли я? любовь ли довела?.. ах, юлия! ах, юлия! - вращаюсь, как юла. жить дальше так могу ли я? душа моя болит, а юлия, а юлия... по-прежнему юлит! |