![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конечно говорила)И очень тепло)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Меня как вы поняли зовут Алина.Я из Мариуполя)Учусь с Инкой в одном классе))Вот
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Все пока)Зайду вечером и поболтаем и познакомимся с вами))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я с Иночкой очень хорошо общаюсь ![]() Очень приятно с тобой познакомиться!
|
||||
|
||||
![]() Как приятно!
![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() О тебе тоже были хорошие отзывы)))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Хи
![]() Спасибо ![]() Очень приятно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да,только сегодня на форуме Танюхи зарегилась!Так и получилось Инка-Паршутик,я Богачевик(Но Юлька мне тоже оч нравится)
|