![]() |
|
Результаты опроса: Какую оценку бы вы поставили фабрикантке Юлии Паршута? Почему? | |||
5+ |
![]() ![]() ![]() |
54 | 75.00% |
5 |
![]() ![]() ![]() |
13 | 18.06% |
4+ |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.78% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.17% |
3+ |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Это реклама. Просто закрой её. Справа вверху.
|
|
||||
|
||||
![]() Ещё одна песня, которую Юля написала. Правда, она для мужского исполнения. Есть 2 версии. Медленная и быстрая. Она её в ЗД пела с Марком. Спасибо Natalya16
Вот: Боль уходит так медленно. Я убегаю от громких прощаний Я хотел тебя не терять. Но вчера А сегодня теряю. Упаду у подножья тоски. Буду долго молить одиночество День прошел и не видно незги Ненавижу себя и пророчество Первым снегом я к сырой траве Тихо прикоснусь, тихо прикоснусь Сегодня утром Прельну к земле туда, где яркий свет Мне кажется, я больше не вернусь Покраснеет за городом шлейф Яркий диск будет быстро темнеть На одной из седевших аллей Были мы, а быть может и нет Боль уходит так медленно. Я Убегаю от громких прощаний Я хотел тебя не терять. Но вчера А сегодня теряю. Первым снегом я к сырой траве Тихо прикоснусь, тихо прикоснусь Сегодня утром Прельну к земле туда, где яркий свет Мне кажется, я больше не вернусь |
|
||||
|
||||
![]() Слушай,а вот послушать бы,особенно быстрый!!!!!!!!!!!!!!Но ,судя по словам,Юля чьи-то выразила мысли,и тот,чьи мысли,однозначно переживал,а слова в её стиле,неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]() быстрая - не очень. В основном они там с Марком прикалываются
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ты ещё спрашиваешь,я уже сгораю от нетерпение,странно,вообще про вторую песню ничего не слышал,давайдавайдавайдавайдавай!
|
|
||||
|
||||
![]() Школа жизни,ничего не скажешь!!!