![]() |
|
||||
|
||||
![]() Милана, если мы переместились с Таниного форума на Юлин, это не значит, что мое отношение к тебе поменялось. Мне не очень приятно общаться с людьми, которые вешают лапшу на уши.
|
||||
|
||||
![]() Ниночка,а можешь мне дать ссылочку, я попробую.. просто у меня был контакт,но потом в нём сидела только моя сестра,и я там вообще почти не бываю,но я сейчас спрошу пароль, и попробую,там же надо только комментить?да?
|
||||
|
||||
![]() Настя ушла. Всё ясно. Значит так для неё важен форум. Значит так она может ответить на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы. И не надо говори, Насть, что ты с сотки. Есть такая вещь, как ай-пи+ты очень быстро передвигаешься по форуму.
Светик, уже не надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() У меня квип высвечивает, с сотки человек или нет.
И вот еще что... Э... Факт того, что модер удалил посты супер-модера, является ли превышением полномочий?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И, ксати. Сегодня ребята прилетели в Москву. У Тёмы узнали, что "Таю" НЕ перепевали, Юля её поёт ОДНА. Просто на бэках ребята ей помогают. Так что не надо доказывать нам неправильную информацию. Правда всегда всплывёт. |
|
||||
|
||||
![]() ..
![]() а фотки есть?вы их кинете сюда?