![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я "Скажи" по СТС смотрела в 10.58. ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а вообще, мой самый большой кумир была Алекса. С начала 4 фабрики и до этого лета, наверное. Боже, как же я ее любила, фанатела прям...а сейчас смешно...Жаль, что она вот так изменилась и не в лучшую сторону. Но все равно ее люблю))
А на данный момент мои основные кумиры- Юлечка, Луисана Лопилато (сериал Мятежный Дух) и Хилари Дафф.
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Янночка, а Скажи выходит в определенное время?
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Тори приветик я тоже жизнь без Юли не представляю!!! А еще вспоминаю что когда уходила мне тётя всё время Юльку записывала на видео а потом не пошла д р сестры пока Юльку на фабрике не посмотрела
|
||||
|
||||
![]() Ребят, как же я хочу на встречу, вы себе представить не можете. Мой ДР и провести его в компанию с Инь-Ян, Юлечкой) Эх...(((
|
||||
|
||||
![]() А у меня вся фз записана и все З.Ф)))
|
||||
|
||||
![]() Ой а я как Алексу любила воообще!!!!!!!!!! Ужас я прям фанатела фанатела фанатела! До того как Танюшка и Юленька не появились)
|
||||
|
||||
![]() Тори а у тебя есть звёздные фабриканты моменты с Юлькой и Владом?
|
||||
|
||||
![]() Торичка,а ты откроешь для меня дневничек на ли.ру?
|
||||
|
||||
![]() А я с ума сходила по Юлианне Карауловой с ФЗ-5, потом по Сене с ФЗ-6. Гуркову люблю до сих пор.
![]() Везёт Торичка, а у меня нет записанных выпусков. ![]() Милан я тоже на ли. ру есть. ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |