![]() |
|
||||
|
||||
![]() я пою =)))))))))
Ну вообще все: Аккордион, скрипки, гатара, бас - гитара, фортепиано.. Иногда ВООБЩЕ с оркестром выступаем =)))))))))
|
||||
|
||||
![]() Пока и о футболе,но лучше как то одну тему выбрать,а то сложно на несколько тем,давайте выберем-о спорте или музыке и объеденимся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Появится хорошая гитара,поймёшь,твоё или нет,чтобы найти себя всегда надо время,любимое дело появляется ,обычно,само по себе,но нужно пробовать всегда,что хочется.
|
|
||||
|
||||
![]() Скажите мне ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Когда футбол будет, чтоб наши играли??? Я ТАК посмотреть хочу!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Юльчик,ты меня всё боьше удивляешь,респект,а давно ты уже так,как с зароботком,на жись хватает?
|
|
||||
|
||||
![]() вроде седня по 1)) хоть я и не большой любитель))
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()