![]() |
|
||||
|
||||
![]() Может и не три надо будет ждать... может меньше
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() У меня маманька всё этой оперой восхищается,а мне,к сожалению,опера не нравится,если бы там фабриканты пели,то это был бы мой любимый вид искусства,а слушать одинаковые голоса ужо не хочется.(звучит фабричная если я по дому загрущу)
|
|
||||
|
||||
![]() Возвращайся =)) мы будем ждать)))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я бы от счастья сдох бы(вздыхает от пока невозможности смотреть оперу с участием фабрикантов)(звучит фабричный чёрный бумер)
|
|
||||
|
||||
![]() Ой,Юльчик,забалтался,меня ужо ждут,приду часика через три,давай аськами потом обменяемся,до вечера.
|
|
||||
|
||||
![]() Думаю, что не всем Фабрикантам подойдет этот вид искусства....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() привет Всем, кто в сети))
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Вижу, Вы тут про театр говорите))Театр-моя жизнь, заним. актерским мастерством, конечно, хотелосьбы в след. году поступвать во ВГИК, моя мечта сниматься в кино. Но, к сожаоению, родители видям в этом лишь мемолтное увлечение(( пэтому, поступаю на журфак на факультет телерадиовещание или просто телевидения)
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |