![]() |
|
||||
|
||||
![]() А ты что думала? Нас таких много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 5 ? О_о...
Эх, ну и времена пошли, все сразу напали на лакомый кусочек, а этому кусочку, понимаешь-ли отечественные эро_ич_с_ие журналы подавай... Вот раньше время было... никакого *цензура* и *цензура* не было, и семья-то ток после свадьбы, а вы, уже в Шведскую семью себя приписали, ай-ай-ай... постыдились бы...
|
||||
|
||||
![]() Ага, Таня, 5. И это то те, кого я знаю. Возможно, есть еще
![]() Конечно, как можно устоять перед НИМ... Все мы не железные, сразу, как только увидели его посты, растаяли *лав*... А пироженка-то любвеобильный дальше некуда, видит, что по нему все девушки сохнут, и пользуется этим ![]() Таня, а кто гарем предлагал? А? ![]() ![]() ![]() П. С. Вот вам и парадоксы русского языка: в нашем случае выходит, что пироженка мужского рода ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так я... ну я же.. да я в шутку, всё равно он мой! ![]() Только хорошему ![]() ![]() всё-таки хорошо, что про женщину комунистку и комсомолку в одном лице выоезала Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Привет,Паршутики!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В каждой шутке есть доля правды ![]() ![]() В том-то и дело, что правда жизни не всегда сахар ![]() Цитата:
![]() А что нет??? Ооо, какие подробности я узнаю о пироженке ![]() ![]() Привет, Фантазия.
Поверьте, в очередной раз убеждаюсь, как важно в этом Прекрасном Мире жить именно для кого-то, не просто так, делать и творить "Во имя", а не для "надо". / ЮЛЯ / Познай самого себя (с) Последний раз редактировалось Нирея, 26.07.2008 в 20:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а такое слово есть ![]() А точнее, она всегда не сахар ![]() То же, на что и ты намекнула ![]() Цитата:
![]() Заметьте, это не я сказала ![]() Фантазия, здесь не только Паршутики общаются ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Неважно. Главное, что я тебя поняла ![]() У нас такой интересный разговор получается. От *цензура* к философии ![]() Так я много на что сегодня намекала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Богачам мы рады всегда ![]() П. С. Еще один парадокс: на вашем форуме ты обращаешься ко мне на ты, а на нашем - на Вы ![]()
|
||||
|
||||
![]() По-твоему говоришь... Откуда такие сведения? Живо выкладывай!
![]() Я хочу быть с пироженкой... Если он не достанется мне одной, то я готова разделить его ... с вами. О, ещё один знаток Великого и Могучего ![]() *Цензура* для взрослых, *философия* для детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот насчёт операции... судя по кол-ву посещений небезызвестной темы... ладно, молчу ![]() И Богачи рады Паршутикам ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну ко мне он приставал *чему я была несказанно рада
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, мой конек - это словообразование ![]() Наоборот? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да у нас с вами вообще любовь ![]() ![]() ![]()