![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я знаю точно,что Юле нравится Мистер и Миссис Смит,а вопрос хочу задать о Юлиной первой песне-Что ,Юль,сначало придумала-слова или мелодию?
|
|
||||
|
||||
![]() Сначала придумала слова, но не все
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А что навеяло написать такие слова?
|
|
||||
|
||||
![]() Юль ,ты хочешь сниматься в фильме,действие которого происходило бы в:
1)Прошлом.Если да,то в каких годах. 2)Настоящем. 3)Будущем.Тож на сколько отдалёном. |
|
||||
|
||||
![]() Привет Юля!У меня вопрос...о вас с Владом.Ты извени,тебе наверно этот вопрос задавали много раз,но вы расстались из-за Дакоты?Мне кажется что ее песня "Лучшему другу" именно для него!но это мое мнение я его никому не навязываю...И еще,вы с Даки на Фабрике были хорошими подругами,но сейчас я в "Звездных фабрикантах" на "МУЖ-ТВ" вижу что вы не очень...ты больше с Наташкой.С любовью твоя поклонница ИННА "ПАРШУТИК"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
||||
|
||||
![]() Инна, при чем здесь Дакота?
![]() Песня "Лучшему другу" не о Владе. Дакота на данный момент для Юли является одной из самых близких подруг ![]() Наташи тут никакой нет ![]() Димчик, сколько у тебя вопросов..... |
|
||||
|
||||
![]() Инночка, ситуация здесь простая. Кратко Юля отвечала на этот вопрос в Интервью. Но прокомментирую эту ситуацию
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Юль ,если ты будешь петь под живую музыку,то каким инструментам ты бы отдала предпочтение?Хотела бы ты быть телеведущей?
|
|
||||
|
||||
![]() Чуть не стала телеведущей, когда выиграла региональный конкурс "Ви Джей МТВ"...