![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я Владика ОБОЖАЮ
![]() ![]() Алёна, ты симпатяшка - фотку поставила в раздел с днём варения - отредактируй и поставь в Наши фото. ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не ну точно сестра)
|
||||
|
||||
![]() Ха-ха-ха! Как вспомню, так ржку! Мы щас на мьюзике поём "Вальс о вальсе". А я слова забываю. Вот, и у меня случайно слова "Карма, карма, разве это я?" вырвались! Под ритм подходят. Все каааак заржут!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А,я Серёжу ну просто...когда он с Танечкой целовался,я его готова убить была...
|
||||
|
||||
![]() Да! На 99% интересы совпадают! Милана, я не понимаю, как может вас, украинцев, мой дедушка ненавидеть! Он говорит:"Они только водку пьют и сало жрут!" Почётный гражданин города, называется!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще-то это Таня с ним играла, а не он её поцеловал первым. И вообще это был режиссёрский ход - не будем щас о прошлом. ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я сначала на "Сохрани меня" специально только на Юсю смотреть старалась! Кстати, Сеструня, скажи, а на концерте "Фабрикантики" автографы раздавали?
|
||||
|
||||
![]() Паршутики,я вас таак полюбила. Я не представляю свою жизнь без вас. Я вас люлю. И Богачёвиков как бы мы с ними не ссорились люблю 7 месяцев всеже знаю.
|
||||
|
||||
![]() Да. А,я ваще никого не помню на выступления. Я смотрела токо на Таню.