![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ой,Димчик я не знаю.А этот ребус с Юлькой связан?
|
||||
|
||||
![]() Да вот,по-немногу!Хотя грех на что-то жаловаться!А ты как?
|
||||
|
||||
![]() Ну,вобщем,то же самое.
|
|
||||
|
||||
![]() Скажем,он связан,в какой то степени с ФЗ,но только в какой то степени.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гадаю, гадаю но 65-4=61:2=30,5. Значит тебе слегка за 30.
![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А причём тогда МВ,весь секрет в расшифровке этих букв.
|
|
||||
|
||||
![]() Потом,при чём тут деление?
|
|
||||
|
||||
![]() Подскажу,тут на форуме даже есть такая тема.
|
|
||||
|
||||
![]() Так ты хочешь, чтобы мы рассшифровали МВ, а я то считаю эти цифры и высчитываю твой возраст. Значит МВ - это не МОЙ ВОЗРАСТ
? ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |