![]() |
|
||||
|
||||
![]() Отвечает в теме БЕСЕДКА!А ты сама не можешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мы ещё кастрюли выпускаем!
|
||||
|
||||
![]() Да я и здесь, и на других форумах. Алинка рассказывала, что ты считаешь меня МЕГА-ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ!!! Что взаимно...
![]() Милан, я тоже спокойно слушать не могу их. Ностальгия... ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да не, ты просто спросила, почему она замолчала. У меня когда возникает вопрос, тогда я всегда ставлю знак "?". Понятно?
|
||||
|
||||
![]() Я тоже! Я рыдаю, даже если песня вевёлая! А вот очень сильно я рыдаю на песнях "Тая" и "Если бы ты знала".
|
||||
|
||||
![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Яночка,ты просто не знаешь как я рада,что мы тут встретились)))))))))))))))))Да,а про МЕГА_ЧЕЛОВЕЧИЩА Аля не соврала,действительно так и есть))Янка,так что там с клипом "Безответно"?
Паршутик VV Великие вдохновители... Все нам...Все для нас.. ...Что она твоя Ну а я-чужая... ...Милый,а как тебя забыть?... ВОСТОКОВА НАСЮХА И ЮЛЕЧКА ПАРШУТА ЛУЧШИЕ!!!ОБОЖАЮ))))) Последний раз редактировалось Инна, 16.08.2008 в 15:03. |
|
||||
|
||||
![]() Это я поняла сразу)
|
||||
|
||||
![]()