![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ты можешь еще найти такого рода фото на http://www.liveinternet.ru/users/2387859/profile
|
||||
|
||||
![]() Димчик, если скажешь сколько лет дочке, то я постараюсь определить
![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прикольно там у вас,автоматом музыка начинает играть,фото со старого сайта тож есть,чувствую,тот сад тоже не зарастает.
|
|
||||
|
||||
![]() Нууууу,так любой определит,а ты попробуй без сколько.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну,о чём поболтаем,давайте тему.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну на вид лет 30, тогда дочке лет 7
![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Первый ответ неправильный,осталось две попытки,хотя какая разница,сколько мне лет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Привет Паршутикам!Я вернулась.Димчик привет!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я очень люблю интриговать,поэтому не подскажу.Хочешь ребус,отгадаешь,ну,вообщем это и будет ответ.
ВНИМАНИЕ РЕБУС!!!!! МВ65-4=???????? |