![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо. Ещё раз прости меня
|
|
||||
|
||||
![]() Да боже ты мой! Тут извиняться нет причины!
Просто я тебе объяснила элементарую вещь, которую тебе надо обязательно понять! И это даже не в данной ситуации с Юлей, а в общем!
|
|||
|
|||
![]() Ну хорошо, просто я раньше не была на форумах и незнаю что ли как
А где можно посмотреть твою анкету? |
|
||||
|
||||
![]() [quote=-=Настюша=-;5579]Ну даже если и разговаривала,вот объясни мне -
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЕ НОМЕР??? Я все никак понять не могу! Кто - нибудь на форуме поддерживает мою мысль? Или нет? ![]() Настя, корректнее, плиз, корректнее ![]() ![]() Julia09345, никто Вас здесь ругать не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы рады,что ты зарегестрировалась на форуме Юли. Если она тебе дйствительно нравится,думаю ты здесь найдешь много друзей по интерессам! Здесь всегда приятная атмосфера разговора, да и в общем тоже!
|
|||
|
|||
![]() Настюш ты просто первая с кем я начала переписываться. И вот так
![]() |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Нирея;5590][quote=-=Настюша=-;5579]Ну даже если и разговаривала,вот объясни мне -
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЕ НОМЕР??? Я все никак понять не могу! Кто - нибудь на форуме поддерживает мою мысль? Или нет? ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Да все нормально! Здесь всем рады! Ты познакомишься с хорошими и добрыми людьми! Ведь МЫ - ПАРШУТИКИ именно такие!
|
||||
|
||||
![]() О-па.. У нас тут опять балаган.
Julia09345, номер телефона Вам никто не даст... В любом случае. Он есть только у адм-ции и тех, кто лично общался/общается с Юлей. Если у Вас есть такое желание, то заходите сюда почаще ![]() Солнышко здесь бывает. Настя, разобраться можно было бы по ЛС, а ещё это нарушение правил * ![]() Под приватной информацией также понимается содержание личной переписки с участником." И, кстати, в связи с тем, что у нас в посл. время стали какие-то разборки происходить мы решили ввести кое-какое новшество. Совсем скоро узнаете ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: