![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всем приветики,ну паршутики,вы там навояли,уже аш за 15 000 перевалило,какой у вас сейчас расклад,смотрю,Ксюню ждёте?
|
|
||||
|
||||
![]() Нина,ну,что делать с авиками?
Кто может помоч?
|
||||
|
||||
![]() Тут,если команду не набрать,то трудно,но давай попробуем,так паршутики,смертельный номер,догнать за 10 часов,это уже триллер,если 20 человек подключится,каждый по 1000,20000 плюс 15000,мало,тогда по 15000,30000 плюс 15000,хватает,вобщем реально,всё,бьёмся,я погнал,напоминаю,ссылки все на моей подписи.Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Димуля,привет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Привет привет,я тут рублюсь.))))))
|
|
||||
|
||||
![]() дА Я ТОЖЕ, С 16.00 ТАМ РУБЛЮСЬ, А ПРОДВИЖЕНИЕ МАЛЕНЬКОЕ! нАДО рУДКОВСКУЮ ДВИИИГАТЬ!!!
|
||||
|
||||
![]() Настён,следи за рэйтингом и сообщай нам,вобщем корректируй наши действия,подключай всех паршутиков,знаешь как всем будет интересно,когда наберём гигантскую скорость,с тебя раскрутить сайт,мы уже в бою)))
|
|
||||
|
||||
![]() Сообщай о скорости.
|
|
||||
|
||||
![]() Паршутики,совершим невозможное!!!!!!!
|