![]() |
|
||||
|
||||
![]() Знаешь, Машуль, я заметил - Инь-Ян одну песню спели - наши 1:0 выиграли
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Это точно. А во время матча всем игрокам в наушники пустить по кругу запись. Иначе не отвертимся
![]()
|
||||
|
||||
![]() Посмотрела вчера Концерт Россия-Вперёд и очередной раз убедилась, что наши заи самые-самые-самые ЛУЧШИЕ!
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ребята огромные молодцы.Конкретно выложились на концерте в Зальцбурге.Юлечка как всегда красивая,ухоженная,какая то удивительно нежная и приятная для глаз.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Привет,Паршутики! Если кто-то не перекачал выступление на этом концерте,то качайте, спасибо Русалочке,это её сайт!
http://in-yan.rus-all.com/wiki/819/6...еред%2C_Россия!
|
||||
|
||||
![]() Я всё пересматриваю и пересматриваю это выступление) Красота...
Юля - столько эмоций, такие взгляды бросает, во всём чувствуется уверенность и четкость. Тёма - красавец! Я от него глаз оторвать не могу ![]() ![]() Таня - грация, огонь в глазах.. красота.. Сергей - ох, эта пластика ![]() Ну и кто после этого скажет, что эти 4 не созданы друг для друга? ![]() мм?) |
|
||||
|
||||
![]() Мало того, что они очень даже созданы друг для друга, так у меня сложилось четкое впечатление, что они вчетвером на сцене, как рыбы в воде, чего я, допустим, не могла сказать с полной уверенностью ещё в Балашихе, где всё было на хорошем уровне, но сейчас этот уровень меня очень впечатляет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Да,если бы это было бы ещё в живую,а не под фонеру.
|
|
||||
|
||||
![]() Дим, ну что ты хотел, во-первых это был первый концерт после того, как Юля охрипла, во-вторых это ТВ, а там редко вживую поют. Но мы-то знаем КАК они у нас поют без фанеры
![]() |