![]() |
|
||||
|
||||
![]() Очень многие из Питера пишут по поводу концерта...Но к сожалению пока ничего точно не известно. Но надеемся,что все пройдет как обычно - ПРЕВОСХОДНО!!!
|
||||
|
||||
![]() Было бы неплохо,а что про концерт пишут?
|
|
||||
|
||||
![]() Если 26-го,то надо будет что-то делать,а то это мой рабочий день.
|
|
||||
|
||||
![]() Там говорят то 26,то 28... В ваших газетах пишут,что мол концерт вообще отменили...Так что, толком никто не знает ничего. Ну как только объявят место проведения концерта, билеты раскупятся в миг. Как и в Сочи раскупили за 4 дня!
|
||||
|
||||
![]() Не прозевать бы,там ,наверняка,будет песня со второго клипа,как думаешь?
Интересно,наверно опять в Ледовом ,если приедут,будут выступать. |
|
||||
|
||||
![]() Думаю не будет...Хотя...Я тебе так скажу,если в Сочи на концерте будет "Карма" , значит и в последующих гастрольных городах ее будут включать... Выходит так,что из всей фабрики звезд7 - у "Инь-Ян" самый богатый запас их песен! И это не может не радовать!
|
||||
|
||||
![]() Ну да,......ну да.А клип то сняли или ещё нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Клип? Ну на сколько знаю я - он уже отснят
и находится на обработке - монтаже! Удивительно,почему в песне всего 3 куплета... Выходит так,что кто-то попросту останется без слов.. Ты,что по этому поводу скажешь?
|
||||
|
||||
![]() Я ж,вообще,ещё ничего не слышал,но думаю,что неважно сколько куплетов,можно по несколько раз каждый куплет пропеть,да и просто делить на попалам,или попарно,много всяких способов,по мне ,вообще,хочется,чтобы они пели квартетом по голосам,это самое прикольное,что можно сделать группой.
|
|
||||
|
||||
![]() А тебе приходилось с кем -нить из Инь-Яновцев общаться?
|