![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ты греешь телефоон у себя в ладонях,ты ждёшь,он позвонит,но он о тебе не вспомнит..))))))))))
ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Которая с конфетами... Нееееет!!!!!!!!!!1)))))) Я лучше эту пока оставлю!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Алёнка,блиин!!!!Ну то что в школее!!!!А то на этой скуФно(((((
|
||||
|
||||
![]() Прикольно будет если я с кошачьим кормом фотку поставлю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ставь))))Алён,давай!!!!Ну пожалуйстаааа!!!
|
||||
|
||||
![]() Как не понять - мы с тобой одной крови - ТЫ и Я!!! ( в смысле Владика, Юленьки).
![]() ![]() ![]() ПОКИ!!! Соколёнки вы мои!!!
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пока,зая моя!))
|
||||
|
||||
![]() Я найти не могу, куда Миланчик, загрузила?))
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Торичка, это можно узнать только у неё. Наверно в разделе фотки с Юлей у неё на страничке.
![]() Сил тебе одолеть учебную нагрузку!!! ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Подождите,а у меня че сейчас на аве не стоит? Я вижу.