![]() |
|
||||
|
||||
![]() Привееееееет, моё солнышко!
![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вообщем так
![]() Иннуля просила передать,что всех вас чмокает!!!!Она типа занята)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я сама в шоке)....вот она "хорошая девочка" Вконтакте сидит а к нам не заходит))))
|
||||
|
||||
![]() Янчик,обажаю тебя. Спасибоньки,солнышко.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ой,какие у Инны могут быть дела???Она меня даже на днюху не пригласила
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Папа запретил, но она вконтакте. Не следит значит. Она наверно не хочет с нами болтать, так как мы на неё наезжать начнём из-за её поведения.
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А Яночка,я выложыла Вконтакте некоторые фотки Юльки(в группе Солнышки-Паршутики)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()