![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Прошли грозы,стихли бури,все паршутики уснули,
После прошлых передряг все устали,всем в напряг, Стало что то тут писать,фотографии вставлять, И ходить по разным сайтам по ночам голосовать. Ссоры сердце истязают,хоть и всяк про это знает Так и хочется кольнуть побольней кого-нибудь. Уступить,признать ошибку,извиниться и простить, Это видно не про нас тут?Но как сможем тогда жить? Кто ж на встречу пойдёт первый?Кто же кодекс применит? Кто обиды прочь откинет?Кто же зло то победит? Все в любви клянутся Юле,все её боготворят, Но в беседке вечно спорят-Кто тут главный!?-говорят. Для конфликта нужно двое,чтоб замять-всего один, Кто ж паршутики из вас то,кто ж один то этот,млин!? Мира жаждет и согласья этот сайт уже давно, Август,пятое,быть может встреча с счастьем ждёт его Подошла б сказкла-Знаешь,тут была я не права- Та в ответ-Да что ты,лано,тож была я "хороша. А потома разревелись,....подружились,...обнялись..., И така настала радость,небывало что не в жись. Последний раз редактировалось димчик, 05.08.2008 в 03:17. |
|
||||
|
||||
![]() Тори, приветик!
![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Приветик) Как у вас дела?)
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Прив всем, скоро пока. Уеду. Тори, а тебе моё предложение понравилось?
|
||||
|
||||
![]() предложение понравилось, вот думаю,Я может на Юлю его перевести)) Я скоро с этим делом, не знаю, что с собой сделаю))
Администратор ОФК Юлии Паршута и гр. Инь-Ян в городе Ростов-на-Дону ღ…Salida de un sueno vestida de sol…ღ (c) o J.P.--> ღ…Ты светишь как солнце -Всем приносишь свет…ღ «И характер у нее южный, живой, постоянно готовый к счастливой улыбке, к доброй шутке» (с) Бунин ...Навсегда Паршутик-VV!... |
|
||||
|
||||
![]() Приветик всем!!!! Как у вас дела?? Чем занимаетесь???
![]()