![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Досчитай, досчитай, досчитай до 100, Досчитай, досчитай, досчитай до 100 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это зачем?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Паршутики, активно голосуем, ибо мы взяли на себя ответственность называться "Паршутиками".
|
||||
|
||||
![]() Поднимите руки,кто сейчас со мной за Юльку голосует?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ля-ля-ля!!!Мы молодцы!
71 Паршута Юлия Васильевна 3539
|
||||
|
||||
![]() Я только встал,привет Танюш,ща пддержу по правому флангу,у нас вчера такие гонки были,весело.Надо продолжить.
|
|
||||
|
||||
![]() Паршутики,присоеденяйтесь,гонки продолжаются,обошли Плющенко,Лимонова,Губина,преследуем Ходорковского,от нас никуда не денется,всё равно догоним,так,а теперь общий навал всем сайтом .
|
|
||||
|
||||
![]() Повторяю,для участия в гонках достаточно нажать на ссылку на моей подписи,чем нас больше,тем быстрее бегут цифры прям на глазах,первая приследуемая цель-Ходорковский.Осталось всего 30 и догоним,будем преследовать Дягилеву Яну,повторяю,от паршутиков ещё никто не уходил,пока наша машина самая мощная,но надо прибавить оборотов,на первом месте Дима Билан138362,но чтобы войти в 50,надо всего 2000,можно догнать за две минуты,если 300 паршутиков проголосуют за Юлю,гонки продолжаются,все подключаемся,включаю аварийный режим.
|
|
||||
|
||||
![]() Паршутики ,прибавим пару,полтинник не за горами,включаю турбинный генератор.
|