![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну усё(((((((((((((((((((
|
||||
|
||||
![]() Обязательно приду)))
|
||||
|
||||
![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тест на определение своего психо-типа
Вопросы 1. Часто ли у тебя бывают перепады настроения? Ответы: а-часто, б-иногда, в-редко, г-очень редко. 2. Ты душа компании?Ответы: Да-б, скорее да, чем нет-а, скорее нет, чем да-г, нет-в. 3. Легко ли ты обижаешься?Ответы: Да-в, скорее да, чем нет-г, скорее нет, чем да-а, нет-б. 4. Находясь в обществе незнакомых людей, ты смущаешься (стесняешься)?Ответы: Да-в, скорее да, чем нет-г, скорее нет, чем да-а, нет-б. РЕЗУЛЬТАТЫ:больше ответов а – ты холерик больше б – сангвиник больше в – меланхолик больше г – флегматик РАССШИФРОВКА ПСИХО-ТИПОВ: ХОЛЕРИК – ты яркая личность! У тебя быстрый ум, хорошая память, ты общительна, эмоциональна, артистична и очень подвижна. Слабости: вспыльчивость, резкие перепады настроения. САНГВИНИК – ты очень жизнерадостная личность! У тебя открытый характер, ты быстро сходишься с людьми, подвижна. Слабости: неусидчивость, небрежность, поверхностность. МЕЛАНХОЛИК – ты очень ранимая (тонкая душевная организация), богатое воображение и недюжинные творческие способности. Слабости: стеснительность, обидчивость, ранимость, необщительность. ФЛЕГМАТИК – ты очень целеустремлённая, обладаешь сильным характером, упорством и трудолюбием. Также рассудительна, спокойна, никогда не разбрасываешься по мелочам. Слабости: некоторая вялость, медлительность, замкнутость. В строгом порядке отвечаем на тест ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() Последний раз редактировалось in-yanchik, 25.09.2008 в 17:43. |
|
||||
|
||||
![]() Я наполовину сангвиник и наполовину холерик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алёнчик(подруга Танюши), 25.09.2008 в 17:45. |
|
||||
|
||||
![]() Тоже самое)))
В.зво... ![]() ![]() Ты сёдня чё-нить на фпк буш писать?)))))))Ксю тя в друзья добавила)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() А я флегматично-меланхоличный холерик.
![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Нет наверно!! Не успею!! Завтра лучше!!
|