![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ахе, смотря кого считать великими =)
Что касается относительно бывалых, то играть спаринги доводилось со Звонаревой, Кузнецовой, Чакветадзе, Мыскиной, Южным. С Волковым тренировалась пару месяцев перед тем, как он стал тренером команды Кубка Федерации. А вот, что касается молодых ребят, кто сейчас выходит на мировую арену, так тут уж все свои ![]() ![]() Дима, конечно, смотрела =) Аплодировала Динарке стоя! Но её матч с Машкой не уступал по накалу ![]() ![]() Кстати, я видела тренировки Дементьевой в ЦСКА. Это что-то... Работает, как робот. Без эмоций вообще, собрана и сконцентрирована на все 200%, работоспособность безумная. Судя по тому, что я видела за все время, что играю и работаю, Ленкину работоспособность и желание "рвать" во время тренировок, могу сравнить только с Энин и Машкой Шараповой.
Последний раз редактировалось vostok, 07.06.2008 в 18:49. |
|
||||
|
||||
![]() Vostok,полная уважуха.А у тебя в планах есть сортивная карьера?
|
|
||||
|
||||
![]() Спешу поблагодарить Ахе за его старания.Большое тебе спасибо наш неутомимый паршутик и за видио,и за фото.Не думай ,что мы этого не замечаем,просто иногда,увлечённо,забываем поблагодарить,а так всегда начинаем давить на клавиши,когда узнаём новость о новых видио,фото или кн конкуре,за всё тебя благодарю от лица всех паршутиков.
|
|
||||
|
||||
![]() Дима, в планах тренерская карьера, безусловно, связанная с теннисом. Своеобразная детская мечта, которая осуществляется сейчас
![]() П.С. Присоединяюсь к благодарностям в адрес Ахе ![]()
|
||||
|
||||
![]() У Лены Дементьевой подача никакущая, по-моему. Маша, список впечатляет. Почему решила бросить профессиональный теннис? Отставала от графика Шараповой? Кстати, Сафина разочаровала в финале. Стоило из-за этого Машу выбивать, правда, она сама матч сдала
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вобщем то согласен.
А я хочу поздравить всех любителей футбола с первым матчем чемпионата Европы. Vostok, пусть сбудуться все твои мечты, желаю тебе успехов в твоей спортивной деятельности, если увижу на ТВ буду болеть толька за тебя=)Кто смотрит первый матч всем приятного просмотра, я пошел=))) |
|
||||
|
||||
![]() Ахе,
просто на подачу во время тренировки надо уделять больше, чем 15 минут ![]() Я закончила играть сама из-за травмы (межпозвоночные диски вылетали). Плюс некоторые проблемы с сердцем с 14ти лет. Из-за этого в 16 лет врачи запрещали нагрузки, но чуть больше года я никого не слушала, а как позвоночник "крякнул", то пришлось закончить. Не могу сказать, что меня Дина разочаровала. Она молодец. Провела два очень сложных матча и, естественно, не была на 100% физически готова к финалу, да и эмоциональная нагрузка дай Бог - первый раз в таком серьёзном финале. Иванович в этом смысле было полегче. А Маша - пулеметчица ![]() ![]() ![]() Дима, спасибо! =) Но, если и увидишь, то только сидящей на трибуне лет через 5 =)
Последний раз редактировалось vostok, 07.06.2008 в 21:24. |
|
||||
|
||||
![]() Понятно... МШ пусть и с грунтом справляется. После ухода Жустин Маша стала моей любимой теннисисткой. Бросил смотреть Роллан Горос поле её проигрыша, только финал сегодня глянул. В принципе я сразу понял, что Сафина не готова с Иванович играть, но орать матом в камеру ... - проигрывай достойно! Нет разочаровала, однозначно ... По-моему, она сама испугалась, что может выиграть турнир Большого шлема
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ой, про "матом в камеру" я согласна. Состояние аффекта... Её брат тоже злоупотребляет лексикой на корте, но в личном общении признает, что частенько они с сестрой перегибают...
|
||||
|
||||
![]() Бедный комментатор
![]() ![]()