![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скачал,начал смотреть,но ,действительно,очень уж тяжёлый фильм,дальше смотреть не стал.С большим удовольствием смотрю Гибель Империи,PQ-17,люблю очень такую атмосферу как в этих фильмах.Хоть и в них много серий,уже несколько раз посмотрел каждый,рекомендую.
|
|
||||
|
||||
![]() К сожалению нет,просто у всех разные вкусы,мне нравится то ,что может не нравится другим и наоборот и это естественно.
|
|
||||
|
||||
![]() Люди,посмотрел сегодня /Янтарные крылья/.Пока из всех виденных фильмов с участием Александра Балуева,этот у меня на втором иесте после Гибели Империи.Жалко,что в жизни так бывает нечасто.Очень прекрасная атмосфера в этом фильме,так что советую.
|
|
||||
|
||||
![]() Сейчас по Санкт-Петербургу идет инересная передача. Там ученые пытаются найти секрет продолжительности жизни. Решили сделать интересный эксперемент, предположили что элексир молодости уже нашли и ходили с этим элексиром по городу и предлогали прохожим только трое мужиков согласились, а остальные наверно просто не поверили, я бы сразу бы слопал.
|
|
||||
|
||||
![]() Дима, отвечаю на Ваш вопрос в теме "новости" здесь, дабы не флудить там =)
Да, ученики по теннису ![]()
|
||||
|
||||
![]() Машуль, а с кем-нибудь из великих теннисисток играть приходидось?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Слушай, а ты смотрела дня 2 назад матч Сафиной и Дементьевой?Я таких матчей еще в жизни невидел, просто такой класс показали, я как прилип так и не отлип, думаю что этот матч достоин финала правда Дементьеву жалко, я за нее болел.
|