![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Только что у меня показали выступление ребят...
Я в шоке. Честно. У меня пробежали муражки от их выступления. Так красиво. Искренне. Чисто. С душой. Лучшие. Самые. И никто меня не переубедит в этом. Горжусь. И люблю. Именно такие песни им надо петь. Так красиво было... м.. Вот именно такой группы не хватает на эстраде. Красивой и голосистой. И с таким составом. И с такими человеческими качествами. |
|
||||
|
||||
![]() Тоже только что посмотрела концерт.Ребята выступили как всегда блестяще,не капельки не хуже других артистов.Какие же они красивые..А как спели просто слов нет.Так бы и слушала часами,надеюсь кто нибудь записал выступление.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Выступили хорошо с песней ГИМН СЕМЬи у меня есть запись.Обращайтесь
|
|
||||
|
||||
![]() На сайте Русалочки скачала mp3-версию Гимна семьи. СУПЕР!!! НЕТ СЛОВ!!!
![]() ![]() ![]()
Мы ПОБЕДИМ, мы ПОБЕДИМ - группа ИНЬ-ЯН - ВЫ номер ОДИН!!! ![]() ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ. ![]() ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Юлечка Паршута-Солнечная принцесса наших сердец) наш знак-ВВ-VV-наш знак Юлиландия-страна чудес и вечного СОЛНЫШКА "Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На левых форумах много всякой чуши пишут!!!
![]() ![]() Песня по любому классная!!! ![]() ![]() |