![]() |
|
||||
|
||||
![]() Администрация, как думаете, нужно ли нашему сайту участвовать в конкурсе New York Awards?
Аудитория, мне кажется, там еще маленькая, но все равно, не могли бы вы там поучаствовать, вот ссылка http://nyawards.narod.ru/ |
|
||||
|
||||
![]() Я сама только сегодня узнала об этом сайте, и просто подумала, что нам не мешало бы там поучаствовать, но решите конечно сами.
|
|
||||
|
||||
![]() Я не знаю,что там,но пока особого желания не испытываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ахе, я тебе отправила сообщение, посмотри пожалуйста, пользователь Антигона не может зайти на форум.
|
|
||||
|
||||
![]() Ахе,тут снрва рекламщик "weiwei"!Им тут что,медом намазано?!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Сейчас забаним
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация, а именно Нина, хотела бы предложить следующее:
Твою подпись, или то сообщение отправить Богачевикам, так как я у них не нашла темы "Голосуем", В твоей подписи, то есть на том посте "Голосуем" все ссылки для голосования вместе, что очень удобно. Все для наших ребят. Последний раз редактировалось Жанарчик, 13.07.2008 в 19:56. |