Уважаемая администрация, я недоумеваю. Модератор *Настюша* свои прямые модерские обязанности не выполняет. Более того, она нарушает Кодекс форума. Это неслыхано. Флейм, переходы на личность (причем не единожды) и т. д. Последней каплей стало удаление непонятно на каких основаниях постов не только некоторых пользователей, но и модератора и супер-модератора. Я считаю, Настя превышает полномочия. Все это недопустимо для модера. У меня возник закономерный вопрос: нужен ли нашему форум такой модератор? Мне кажется, Нина и Маша вполне могут справиться и вдвоем. Хотя, если задуматься, до сих пор они только вдвоем и справлялись, Настя никак им не помогала. Одно дело, если модератор не справляется со своими прямыми обязанностями (хотя на других форумах уже за такое снимают), но другое дело - сам в грубой форме нарушает правила. Это не идет ни в какие рамки.