Осторожно, подделки!
Некоторые сайты пиратской mp3 продукции предлагают новую песню "Инь-Ян" "Становимся старше". Я скачал предлагаемый продукт и внимательно с ним ознакомился. Естественно, к нашим любимцам он никакого отношения не имеет. Таким образом, можно констатировать появление в ШБ людей, пиратски копирующих марку Инь-Ян. Огромное спасибо Инне за сигнал. Призываю Паршутиков быть бдительными и сообщать администрации сайта о подобных инцендентах.
Изложу свой взгляд на происходящее. Пиратство во всех его проявлениях ужасно и заслуживает безусловного порицания - это аксиома, не требующая обсуждения. Но давайте посмотрим на это под другим углом. Раз Инь-Ян подделывают, - значит это марка, заслуживающая уважения, - ведь суррогат не подделывают. Это уже серьёзный признак будущего успеха и масштабности проекта. Хочу заметить, что материал, который подсовывают под маркой Инь-Ян - это качественная студийная рэп-композиция, правда, чисто женского коллектива. Насчитал своим невооружённым слухом четырёх вокалисток. Причём, не сказал бы, что композиция очень плохая. Понимаете, есть акулы, а есть рыбы-прилипала, которые питаются тем, что недоедает акула - так устроена природа. Ни в коем случае не оправдываю тех, кто пытается выгодать на чужой славе, но и простые клоны Юли вконткте и одноклассниках и те, кто подделывает уже творческие продукты, вольно или невольно сами приобщаются к оригиналу, сами черпают из него вдохновение и мотивацию. Просто они выбрали неверный паразитический путь. Поэтому предлагаю к ним относится спокойно. Негативная реакция с нашей стороны спровоцирует ещё больший духовный ваккум у них. Они, прежде всего, достойны жалости...