18.07.2008, 13:58
|
 |
Паршутик-ВВ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nino4kAaa
Вот.. Небольшой кусочек интервью о Юле
А вот самая откровенная сцена досталась именно Юлии Паршуте. Дело в том, что именно с неё должно было эффектно соскользнуть платье, открывая пикантные выпуклости женского тела. Режиссер Бадоев так проникся этим моментом, что на себе, точнее на своей майке, показывал, как женственно и сексуально Юля должна скидывать бретельки…
Как ни старались, а без казусов не обошлось…
В самый ответственный момент, когда с Юлии удивительно красиво слетело платье и ей оставалось сделать последний шаг, девушка споткнулась и упала…
При чем на помощников, которые лежали в её ногах и тянули за платье снизу, чтобы то ровно соскальзывало с её тела… Юля хохотала, как сумасшедшая А потом поделилась с нами, пережитыми ощущениями, а также рассказала, что же всё-таки символизирует её обнажение:
«Я снимаю платье, т.е. я хочу высвободиться от человека, который меня очень любит, и я не хочу больше с ним быть, поскольку я люблю другого. Это в первый раз, мне как-то было неуютно, мне всё время казалось, что я сейчас открою дверь и там стоит куча народу, ну, а что делать… я актриса, конечно же »
Странно, но когда в прошлый раз Юле задали вопрос, случалось ли ей снимать обнаженной, она ответила, что… было дело. Наверное, запамятовала, зато продюсер Меладзе хорошо помнит таланты каждого:
«Они, при том, что замечательно выглядят, они очень хорошо поют… Это большая редкость, вот такое сочетание качеств и с ними работать очень интересно потому, что можно реализовывать практически любые свои задумки… И музыкальные, и какие-то актёрские, и всякие… Это здорово»
|
УЛЁТное интервью.  Костя - как ВСЕГДА СОГЛАСНА!!!  Нин СПАСИБО!!! 
|