Машуля осторожничает, значится!

Дима, ты прямо все мои тайны хочешь знать

Вместо скучного и неинтересного рассказа о том, как происходит знакомство с обозначенными мною звёздами, могу рассказать увлекательную историю одного творческого вечера Леонида Куравлёва, которая имела место быть в одном из подмосковных домах культуры ...
Известные артисты нередко соглашались проводить такие творческие вечера в ближайшем подмосковьи - с одной стороны, интерес к себе поддерживают и вживую общаются со своими поклонниками, с другой стороны, и денег немного подзарабатывают на собственной популярности. Так вот поехал за Леонидом в Москву УАЗик. Водитель не совсем хорошо знал Москву и попал в нужное место с седьмого раза опоздав эдак на полчаса. Ну Леонид, конечно, высказал всё, что думает по этому поводу. Но смешное было дальше, водитель окончательно "заблудился" и колесил впустую по городу. У Леонида настроение ещё ухудшилось. Когда водитель признался звезде, что не может выехать, тот сказал - ты водитель, ты и вези. Совсем отчаявшись, водитель просто начал ехать прямо, никуда не сворачивая

Леонид просёк этот ход не сразу - минут через 15 спросил, куда ты меня везёшь? Он сказал - прямо! Ещё более огорчённый таким стечением обстоятельств, Леонид начал давать команды, куда надо ехать. Короче, они опоздали на 2 часа. Леонид буквально вбегает в кабинет директора и говорит, я выступать не буду и всё такое в этом духе

Но, ни один зритель не ушёл - все ждали этих два часа! Когда звезду всё-же удалось "затащить" в зал ( прошло уже 2часа 15 минут ), его встречали стоя аплодисментами. Надо было видеть его преображение: из ворчащего, недовольного человека он стремительно превратился в того, кого все привыкли видеть на экране ... (продолжение следует)