Тема: Беседка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 21:16
vostok vostok вне форума
Администратор

Отправить сообщение для vostok с помощью ICQ

Ахе,
просто на подачу во время тренировки надо уделять больше, чем 15 минут Хотя, сейчас уже получше, раньше могло дойти до 20-25 двойных за матч. Но это уже её проблема. Её подача - её уникальность, это старая шутка в наших рядах =)

Я закончила играть сама из-за травмы (межпозвоночные диски вылетали). Плюс некоторые проблемы с сердцем с 14ти лет. Из-за этого в 16 лет врачи запрещали нагрузки, но чуть больше года я никого не слушала, а как позвоночник "крякнул", то пришлось закончить.

Не могу сказать, что меня Дина разочаровала. Она молодец. Провела два очень сложных матча и, естественно, не была на 100% физически готова к финалу, да и эмоциональная нагрузка дай Бог - первый раз в таком серьёзном финале. Иванович в этом смысле было полегче.
А Маша - пулеметчица Может снести ударом с задней линии, но не на грунте - медленное покрытие - не совсем её. Она и в первом матче чуть Женьке Родиной не слила. Вот за это я б её никогда не простила

Дима, спасибо! =) Но, если и увидишь, то только сидящей на трибуне лет через 5 =)

!.!.!НЕТ ВОЙНЕ!.!.!

...vVv...

Последний раз редактировалось vostok, 07.06.2008 в 21:24.