Тема: Беседка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 18:31
vostok vostok вне форума
Администратор

Отправить сообщение для vostok с помощью ICQ

Ахе, смотря кого считать великими =)
Что касается относительно бывалых, то играть спаринги доводилось со Звонаревой, Кузнецовой, Чакветадзе, Мыскиной, Южным. С Волковым тренировалась пару месяцев перед тем, как он стал тренером команды Кубка Федерации.
А вот, что касается молодых ребят, кто сейчас выходит на мировую арену, так тут уж все свои со всеми не по одному разу играли и на турнире, и на спаринге. Только я несколько сменила направление из-за травмы, и они бьются дальше

Дима, конечно, смотрела =) Аплодировала Динарке стоя! Но её матч с Машкой не уступал по накалу . Там Динара очень грамотно выбрала тактику. Она меня вообще, чесно говоря, удивляет на этом "шлеме". В финале, безусловно, болею за неё
Кстати, я видела тренировки Дементьевой в ЦСКА. Это что-то... Работает, как робот. Без эмоций вообще, собрана и сконцентрирована на все 200%, работоспособность безумная. Судя по тому, что я видела за все время, что играю и работаю, Ленкину работоспособность и желание "рвать" во время тренировок, могу сравнить только с Энин и Машкой Шараповой.

!.!.!НЕТ ВОЙНЕ!.!.!

...vVv...

Последний раз редактировалось vostok, 07.06.2008 в 18:49.