Цитата:
Сообщение от Jana
Уважаемый Димчик, приветливые люди не говорят "ты" незнакомым людям, не угрожают штрафами за корректно высказанное мнение, приветливые люди пытаются прислушиваться к другим мнениям и не навешивают ярлыков. В посте, который удалили, я сообщила, что пришла высказать свою симпатию к Юле, а Ашихмиком меня не следует называть, так как я им стать ещё не успела.
|
Но мы здесь все на ты,даже к Юле и Сергею обращаемся на ты и это нормально.Во всяком случае для меня вы,это как защитная форма от недображелателей,я называю человека на вы,чтобы тот не имел каких либо притензий,ну или начальство,на улице тоже,и то старших,а с друзьями я всегда на ты.В моей жизни были люди,которые утратили и больше не смогли вернуть это ты и жалеют,здесь мы тоже автоматом воспринимаем как друзей и называем на ты,а эмоции бывают у каждого человека,поэтому может проскользнуть каая то нота но нененависти или злобы,а просто эмоций.Что касается удалённого поста,то всёверно,вообще этот разговор нужно вести в беседке здесь на форуме,а то получается,что в Серёжиной теме обсуждают не его,а то,приветливы паршутики или нет.