Часть 2. О концерте.
Ну что тут сказать? Концерт прошёл на ура-урашечки! =)
Юлька с Марком вели концерт и между номерами, когда некоторые зрители выходили с цветами к фабрикантам, Марк шутил, как мог. Юлька тоже пару раз сказанула так, что мы за животики схватились =) Я, к сожалению, не помню, что именно она сказала, но одна тема была о чьей-то красоте (не то Марка, не то его поклонницы)))
Сложилось четкое впечатление, что Юля получает кайф, находясь на сцене, и когда просто ведет концерт, и когда выступает (когда выступает - этот кайф вообще сложно со стороны каким-то определенным словом назвать, просто "прет") =)
Очень сильные впечатления от просмотра, и, к счастью, только положительные.
После Балашихи я уже писала о чувстве гордости, возникающем при просмотре/прослушивании/общении, и это чувство нисколько не уменьшилось.
На этом концерте я периодически "отключалась" от того, что происходит на сцене, - оглядывала зал, так как хотела, как бы, со стороны понаблюдать за реакцией людей. И теперь смело могу добавить, что появился ещё один аспект, вызывающий/увеличивающий то самое чуЙство гордости - это преображение людей, их лиц, настроения и эмоций, когда они (как маленькие бешеные фанаты, так и взрослые, сознательные люди, в т.ч. родители и бабушки/дедушки) смотрят на Юльку... даже не во время номеров Инь-Ян, а просто когда она выходит после чьего-либо выступления, улыбаясь своей искренней улыбкой, или просто стоит и шутит рядом с Мариком.
Кстати, в двух рядах впереди, передо мной, сидел дедок, лет 65. Вы не поверите, но его реально, простите, колбасило, вертело и скручивало на номерах Инь-Ян. Думала, он вот-вот в пляс к Сереге и ребятам на сцену рванёт,но он, хоть и с явным трудом, но усидел на своем месте)))
Вот такие вот чудеса в решете, товарищи