Сообщение от димчик
Потом,в клипе используется запись с фабрики,а там у ребят свои эмоции,здесь же ,режесёр всё это делает,очень сложно ,практически невозможно сопоставить эмоции.Смотрела когда-нибудь концерт под фонограмму,обыкновенная синтетика,не испытываешь никаких эмоций.У клипа немного другое предназначение-реклама,для этого он ,конечно,вполне,так я и написал,что очень хорошо,но это просто объективно.Да,это их первый клип и они молодцы,но для того эта тема и существует,чтобы не только хвалить и восхищаться,но и, где нужно,указывать недочёты,это будет для них подсказкой на будущее,а если всё время на эмоциях писать только первый вариант,то и тогда сайт потеряет смысл,всё идеально и что тогда обсуждать,а Юле нужна правда и наша искренность.Кстате на фабрике у неё были самые лучшие эмоции,у Тёмы не очень вышло,Татьяна-хорошо,Сеёга-прилично,но в целом,всё же лучше,чем в клпе.На более качественный клип нужно больше времени и я сторонник всё же вживую спетого клипа,не знаю,делает ли кто такие,но темнеменее.
|