Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 19:06
vostok vostok вне форума
Администратор

Отправить сообщение для vostok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от димчик Посмотреть сообщение

1)Довольны ли сами ребята проделанной работой,если нет,почему?
2)Какая из исполненых песен им больше нравится ,какая меньше,почему?
3)Какая обстановка в коллективе,нет ли чего то,что мешает им ещё с большим желанием и вдохновением заниматься творчеством,если есть,то что?
4)Когда начнутся гастроли И.Я.?
5)Для сольной программы пока не хватает песен,какая работа ведётся в этом направлении?
6)Что бы они хотели изменить в своей деятельности?
7)Нет ли у кого из них плана выйти из коллектива?
8) Есть ли то,что им ненравится в их творческой деятельности,если да,то что?
9)Есть ли у них в плане играть под живую музыку,если да,то что для этого предпринимается?

10)Будет ли проводиться работа по исполнению песен по голосам?

11)Будут ли в репертуаре песни,где мы сможем увидеть их улыбки,их горящие глаза ,как на ФЗ?

Вобщем,девчёнки,если мы получим изчерпывающие ответы на эти вопросы,мы что то начнём понимать,только инфа должна быть точной.Кто на какой вопрос знает точный ответ,пишите.Ну и давайте попробуем как нить узнать ответы на те вопросы,на которые пока нет ответов.
Вопрос №1. Кому адресованы все изложенные вопросы? *явно не форумчанам*
Вопрос №2. Димчик, ты считаешь реальным, чтобы кто-то из нас ответил хотя бы на часть этих вопросов?
Вопрос №3. Каким образом чьи-то ответы на эти вопросы могут быть 100% точными? *конечно, если у нас на форуме нет лозутчика или прорицателя, который с легкостью может заглянуть в сознание/подсознание ребят и КМ.

"Ну и давайте попробуем как нить узнать ответы на те вопросы,на которые пока нет ответов" - это, интересно, как? Методом проникновения *опять-таки* в сознание тех, к кому эти вопросы адресованы непосредственно?

!.!.!НЕТ ВОЙНЕ!.!.!

...vVv...