Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 16:09
in-yanchik in-yanchik вне форума
Паршутик-ВВ

Цитата:
Сообщение от димчик Посмотреть сообщение
Ни каких эмоций не вызывает.Эфир и так насыщен страданиями,гламурными воздыханиями,ревностью и т.д.Им нужно поворачивать в обратную сторону,они всё дальше и дальше от ФЗ.В этом стиле /Сохрани меня /вполне было уже достаточно.Где те улыбки,эмоции,горящие глаза как на ФЗ.Пустота, и если будут продолжать в этом духе, сольются с общей массой гламура и фанеры.
.
А я считаю что это просто божественная песня. Эта музыка, текст, голоса. Всё так эмоционально и артистично!!! У меня от этой песни такиеееееееееее мурашки, что АХ! Ребята большие УМНИЧКИ!!!
А то что песня о страданиях, то это же не будет продолжаться вечно. Костя обязательно напишет песню о другой любви. Я в это верю. Я считаю им не хватало именно такой песни, сильно драматической с восточными нотками. А если сравнивать с другими в ШБ (загламуренными пустышками) то им надо расти до ИнЬ-Ян, а не наоборот!!! ИМХО

ЮЛЕЧКА ПАРШУТА - СоЛнЫшКо на ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ.

ЛЮБЛЮ я ВАС ПАРШУТИКИ, за то что ВЫ такие: КРАСИВЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ, ВЕСЁЛЫЕ, ПРОСТЫЕ - МИЛАШКИ все ВЫ просто, а разве можно быть ДРУГИМИ?