Цитата:
Сообщение от димчик
Юль,раз в месяц,ты могла бы снимать видо для паршутиков,где отвечала бы на наши вопросы,делилась бы планами и т. д.,видио выкладывали ы на сайт,все бы получали радость и ты то же,помоему очень даже,это наверно,у всех паршутиков была бы любимая передача и для имиджа хорошо,ты даже могла бы просто ставить камеру и туда всё говорить или просить кого-нить.Потом самой интересно было бы смотреть и следить за своей творческой деятельностью,в наше время с ТВ книги читают всё меньше,но помоему это естественно,всегда интересней смотреть,чем просто читть.
|
Мне кажется,что это весьма хорошая идея)

Ведь и правда было бы очень интересно для Паршутиков хоть как-то наблюдать за нашим Солнышком,узнавать из её уст новости о ней и о группе(хотя и очень хорошо,что у нас есть те люди,которые сообщают нам новости от Юли,передают их,я им очень благодарна)...Тем более,что нужно будет выделить всего несколько минут на эту работу в месяц.Я думаю,это было бы вполне удачно,если бы у Юльки были силы и совсем немного времени)Возможно,Юля и поддержит эту идею)
"Сохрани меня-разрываюсь на пополам..."-Юлечка,мы(Паршутики),тебя спасём и сохраним)))